Tygon 2001 food Кат. номер: Применение: пищевая индустрия, продукты с высоким содержанием жира Особенности: отличная химическая стойкость, можно использовать даже с полярными растворителями не содержат пластификаторов и масел ограниченный срок службы прозрачные отличная гибкость Материал: мягкий термопластичный ПВХ, прозрачный Стандарты: USP класс VI, FDA (21 CFR 177.2600) и GLP Температурный диапазон: от -78 до +71 °C Стерилизация: можно автоклавировать в течение 30 минут при давлении 1 бар, стерилизовать ионизирующим излучением или при помощи окиси этилена Ограничения: не подходят для привода PD 5006 Стойкость: Кислоты: отлично Щелочи: отлично Растворители: хорошо Давление: хорошо< Вакуум: хорошо Вязкие растворы: хорошо Стерильные растворы: хорошо Совместимое оборудование Совместимое оборудование