Heidolph-rus. Лабораторное оборудование Heidolph

Начиная с шестидесятых годов прошлого века, вакуумные испарители являются обязательным  оборудованием  в любой лаборатории, занимающейся органическим синтезом.

 

Ротационный испаритель  Heidolph Hei-VAP Core – первая модель в новой серии!

Ротационный испаритель позволяет безопасно и быстро отогнать высококипящие растворители из смеси, а также работать с термолабильными веществами. Принцип работы роторного испарителя основан на понижении температуры кипения вещества в вакууме. За счет вращения на стенках колбы создается тонкая пленка раствора, что значительно ускоряет скорость испарения. Устройство прибора с тех пор не сильно изменилось, но все современные модели имеют возможность регулировать все самые важные параметры процесса вакуумной перегонки: температуру нагревательной бани, уровень давления в системе, скорость вращения колбы, температуру паров. Роторный испаритель может использоваться для решения различных задач, таких как концентрирование продуктов после проведения химического синтеза, сушка порошков, очистка растворителей, подготовка образцов для физико-химического анализа.

 

Компания Heidolph Instruments изготавливает общелабораторное  оборудование премиум класса более 20 лет. Производство готовых приборов и всех деталей осуществляется на территории Германии.

 

Heidolph Hei-VAP Core открывает новую линейку роторных испарителей от Heidolph Instruments. Модель пришла на смену уже хорошо зарекомендовавшим себя Heidolph Hei-VAP Value Digital и Hei-VAP Advantage.

 

Основные преимущества:

  • Выносная панель управления защищена от попадания брызг по стандарту IP 42
  • Цифровой дисплей для отображения скорости вращения и температуры бани
  • Функция Activated lock обеспечивает защиту от случайного изменения параметров упаривания
  • Поворотные ручки оснащены LED подсветкой для лучшего визуального контроля
  • Ручной или автоматический подъемный механизм на выбор
  • Более удобные и безопасные держатели нагревательной бани

Приобрести прибор или запросить демонстрационный образец можно уже в марте 2019 года!